Die ausgewogene Zusammensetzung der geheimen Rezeptur und Überlieferungen durch Familientradition machen unseren Rosinen-Christstollen zu einem besonders köstlichen Weihnachtsgebäck.
Als Traditions-Bäckerei aus dem Dresdner Umland backen wir ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Konservierungs- und Aromastoffe.
Inhaltsstoff-Informationen:
WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, Zucker, MANDELN, BUTTERREINFETT, VOLLMILCH 3,5% FETT, PASTEURISIERT, HOMOGENISIERT, Hefe, Schweineschmalz, Rum 38 Vol.-%, Zitronat, Orangeat, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), BITTERMANDELN, tierisches Fett, Orangenschalen, ZITRONENSCHALEN (SCHWEFELDIOXID AUS SCHWEFEL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Muskatnuss, gemahlener Macis, natürliches Bourbon-Vanillearoma (Aromatisierende Bestandteile (Aroma (Aromaextrakt), natürlicher Aromastoff)).
Nährwert-Informationen pro 100 g:
Energie in kJ/kcal: |
1703,00 kJ / 407,00 kcal |
Fett in g: |
20,0 |
davon: |
gesättigte Fettsäuren in g: |
9,7 |
|
Kohlenhydrate in g: |
48,0 |
|
Eiweiß in g: |
5,9 |
Salz in g: |
0,6 |
Allergen-Informationen:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch (Butter, Butterreinfett, Vollmilch 3,5% Fett, pasteurisiert, homogenisiert), Schalenfrüchte (Mandeln, Bittermandeln), Schwefeldioxid und Sulfite (Schwefeldioxid). (In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)