Die ausgewogene Zusammensetzung der geheimen Rezeptur und Überlieferungen durch Familientradition machen unseren Rosinen-Christstollen zu einem besonders köstlichen Weihnachtsgebäck.
Als Traditions-Bäckerei aus dem Dresdner Umland backen wir ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Wir verzichten auf die Verwendung künstlicher Konservierungs- und Aromastoffe.
Inhaltsstoff-Informationen:
Weizenmehl, Sultaninen, Butter mildgesäuert, Weißzucker, Butterschmalz, Mandeln, Vollmilch, Hefe, Schweineschmalz, Rum 38 Vol.-%, Margarine (Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Palm, Sonnenblumen, Wasser) , Emulgator(Lecithine E 322 aus Sonnenblumen), Zedernfruchtschalen, Marzipan-Rohmasse, Mandeln bitter, Orangenschalen, Speisesalz jodiert, Orangen, Zitronen, Talg aus Rind, Macis, Muskatnuss, Aroma, Trennmittel (Natriumcarbonat E 500 (i), Natriumhexacyanoferrat E 535)
Nährwert-Informationen pro 100 g:
Energie in kJ/kcal: |
1729,00 kJ / 413,30 kcal |
Fett in g: |
19,3 |
davon: |
gesättigte Fettsäuren in g: |
0,0 |
|
Kohlenhydrate in g: |
49,3 |
|
Eiweiß in g: |
7,2 |
Salz in g: |
0,0 |
Allergen-Informationen:
Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO 2 angegeben (In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)